Игра для Playstation 3 Binary Domain Limited Edition

Производитель: Sega
Код товара: BLES 01211

Краткое описание


Кто же истинный враг человечества? Командный шутер Binary Domain создается под руководством Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) — одного из авторов знаменитой серии Yakuza . Токио, 2080 год. На улицах мегаполи... Читать далее...

Краткие характеристики


Дата выхода - 01.11.2011
Уровень жестокости - 18
Локализация - Английский язык
Жанр - Боевик / Action
Количество игроков - 1
PS Move/ Playstation VR - не поддерживается
Сетевая игра - 2-10
Смотреть все характеристики

990 р.

  • Доступность: На складе

Кто же истинный враг человечества?

Командный шутер Binary Domain создается под руководством Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) — одного из авторов знаменитой серии Yakuza .

Токио, 2080 год. На улицах мегаполиса в ожесточенных боях сошлись люди и роботы. Международный отряд миротворцев, присланный для стабилизации ситуации, сражается на территории заброшенных районов. Но в войне со столь необычным и, казалось бы, чуждым человеческой природе противником солдаты начинают задаваться вопросом: правильно ли то, что они делают? Неужели машины стали настолько человечны? Или это люди постепенно превращаются в роботов?

Специально для Binary Domain создается инновационная система искусственного интеллекта. Противники смогут оценивать ситуацию на поле боя и чутко реагировать на ее изменения. Поэтому игрокам придется тщательно планировать свои действия и не забывать об осторожности. Лишь в этом случае они смогут добиться успеха!

Особенности игры

  • Двуликий город
    Откройте для себя два разных Токио: запущенный и разрушенный «нижний город» и великолепный технологически развитый «верхний город».
  • Необратимые последствия
    В самый разгар битвы мотивируйте своих товарищей; выстраивайте доверительные отношения в отряде; проверьте свою способность безотлагательно принимать трудные решения, осознавая, к каким последствиям они могут привести. Каждое действие, каждый выбор, каждое слово могут изменить все!
  • Бесценная информация
    Полностью разрушаемые, но в то же время чрезвычайно выносливые роботы способны адаптироваться к наносимым им повреждениям, так что не упускайте возможности тщательно изучить противника, найти его сильные и слабые стороны, а затем используйте эти знания в бою.
  • Во всеоружии
    В вашем распоряжении обширный арсенал уникального оружия — модифицируйте любое! И не забывайте улучшать умения, чтобы стать быстрее, сильнее, повысить точность стрельбы.
  • Война онлайн
    Разнообразные многопользовательские режимы дают возможность испытать себя в сражениях по сети — плечом к плечу с друзьями или же друг против друга.
  • Полный боекомплект
    Binary Domain Limited Edition содержит два набора загружаемых материалов — Dan Marshall Pack и Multiplayer Pack.

Особенности издания

В комплект расширенного издания входит:

Multiplayer Pack:

  • снайперская винтовка Hoga Type 69 — идеально подходит для уничтожения противника с дальней дистанции;
  • пистолет Yamato-0 — максимально эффективен в ближнем бою и при столкновении с противником один на один;
  • «Ниндзя» — новый класс игрового персонажа, подходящий как для отрядов сопротивления, так и правительства: эти уникальные солдаты незаменимы для внезапной атаки, способны адаптироваться к изменениям боевой ситуации;
  • Upper City Map — карта для многопользовательских режимов.

Dan Marshall Pack:

  • штурмовая винтовка SOWSAR-17 SBMOD TYPE G — лучшее оружие для массового уничтожения роботов;
  • три дополнительные способности: Physical Enhancement, Protective Coating, Quick Prompt — с ними персонаж становится выносливее, сильнее и быстрее в бою.

Видео Binary Domain (PS3)

CD PS3/PS4
Дата выхода 01.11.2011
Уровень жестокости 18
Локализация Английский язык
Жанр Боевик / Action
Количество игроков 1
PS Move/ Playstation VR не поддерживается
Сетевая игра 2-10

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо