Игра для Playstation 3 Rogue Warrior

Производитель: id Bethesda
Код товара: BLES 00582

Краткое описание


Главный персонаж игры — знаменитый Дик Марсинко, основатель Шестой группы «морских котиков» (SEAL Team Six), лучший профессиональный солдат, прославившийся непримиримостью к врагам. В ходе проведения секретной опе... Читать далее...

Краткие характеристики


Дата выхода - 22.12.2009
Уровень жестокости - 18
Локализация - Английский язык
Жанр - Шутер / Shooter
Количество игроков - 1
PS Move/ Playstation VR - не поддерживается
Сетевая игра - 2-8
Смотреть все характеристики

990 р.

  • Доступность: На складе

Главный персонаж игры — знаменитый Дик Марсинко, основатель Шестой группы «морских котиков» (SEAL Team Six), лучший профессиональный солдат, прославившийся непримиримостью к врагам.

В ходе проведения секретной операции за железным занавесом погибли все бойцы его диверсионной группы. Марсинко остался один. Но миссия должна быть выполнена любой ценой!

В отечественном издании представлены одиночные кампании на русском языке, а также полная оригинальная версия игры на английском языке, позволяющая вести сетевые сражения через сервис Steam.

Особенности игры

  • Суровая правда Сделать все, чтобы выжить в неравном бою — для этого в распоряжении игрока внушительный арсенал оружия.
  • Тайно и явно Шквальный огонь или скрытные бесшумные атаки — чтобы справиться с врагами, необходимо использовать разные стили игры.
  • Победа любой ценой Обеспечить себе тактическое преимущество игрок сможет, используя укрытия, уничтожая препятствия и все то, что может быть полезным противнику.
  • Жестокие сражения Многопользовательские бои с участием от двух до восьми игроков.

Видео Rogue Warrior (PS3) 

CD PS3/PS4
Дата выхода 22.12.2009
Уровень жестокости 18
Локализация Английский язык
Жанр Шутер / Shooter
Количество игроков 1
PS Move/ Playstation VR не поддерживается
Сетевая игра 2-8

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо