Игра для PlayStation 4 Diablo III. Reaper of Souls: Ultimate Evil Edition русская версия

Производитель: Blizzard
Код товара: CUSA 00434

Краткое описание


Много лет прошло с того времени, как в Санктуарии зверствовали орды монстров под командованием всемогущих демонов, но те, кто воевал против сил тьмы, до сих пор помнят ужасные события того времени. Чтобы понять сущнос... Читать далее...

Краткие характеристики


Дата выхода - 19.08.2014
Уровень жестокости - 16
Локализация - Полностью на русском языке
Жанр - Ролевые / RPG
Количество игроков - 1-4
PS Move/ Playstation VR - не поддерживается
Сетевая игра - 2-4
Улучшено для PS4 Pro -
Смотреть все характеристики

1 990 р.

  • Доступность: На складе

Доставка и оплата
Банковский перевод

Банковский перевод

Банковский перевод - описание

Оплата

Оплата

Узнайте как оплатить!

Много лет прошло с того времени, как в Санктуарии зверствовали орды монстров под командованием всемогущих демонов, но те, кто воевал против сил тьмы, до сих пор помнят ужасные события того времени. Чтобы понять сущность мироздания, которые помогут победить новоиспеченные воплощения зла, бесстрашный Декард Каин вернулся на руины легендарного Тристрамского храма. И в этот миг с небес, весь в огне, спустился могучий провозвестник Апокалипсиса. Небесное пламя вернуло к жизни древнее Зло. Время пришло! Отважные герои Санктуария снова должны защитить землю от сатаны. 

Убивайте монстров, побеждайте демонов, накапливайте очки опыта, улучшайте способности и собирайте дополнительную экипировку – дабы стать непобедимым!

Особенности игры:

  • Разный вид героев – колдуны, монахи, варвары, охотники на демонов и маги.
  • Данная версия игры отличается более понятным и улучшенным управлением.
  • Вы можете играть по сетки с приятелем или за одной приставкой; подключение новоиспеченных участников происходит мгновенно и не требует перезагрузки игры.
  • Интерактивный мир изобилует разнообразными ловушками и иными испытаниями.
  • Благодаря случайному подбору уровней, событий и колоссальному числу предметов, играть можно годами.
  • Разные уровни сложности – «Обыкновенный», «Ужас», «Ад» и «Пекло». От уровня сложности будет зависеть награда в битве!
  • Для тех, кто хочет истинных испытаний, приготовлен особый «Героический» режим прохождения, где гибель героя практически необратима.
  • Специально для консоли спроектирована активная камера, а кроме этого полностью переделан интерфейс.
  • Для консоли были подвергнуты видоизменениям монстры с особыми атаками и персональными моделями поведения.

Видео Diablo III. Reaper of Souls: Ultimate Evil Edition

CD PS3/PS4
Дата выхода 19.08.2014
Уровень жестокости 16
Локализация Полностью на русском языке
Жанр Ролевые / RPG
Количество игроков 1-4
PS Move/ Playstation VR не поддерживается
Сетевая игра 2-4
CD PS4
Улучшено для PS4 Pro

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо