Игра для Xbox One Assassin’s Creed Истоки русская версия

Производитель: Ubisoft
Код товара: XboxOne

Краткое описание


Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фара... Читать далее...

Краткие характеристики


дата выхода - 27.10.2017
Уровень жестокости - 18
локализация - Полностью на русском языке
Жанр - Боевик / Action:Ролевые / RPG
кол-во игроков - 1
Kinect - не поддерживается
кол-во игроков Xbox Live - не поддерживается
Смотреть все характеристики

3 690 р.

  • Доступность: На складе

Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто.
 
В течение четырех лет создатели «Assassin’s Creed IV Черный флаг» занималась разработкой игры, которая станет новым началом знаменитой серии. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!

Особенности игры

  • Таинственный мир Древнего Египта Разыщите затерянные в песках гробницы, исследуйте великие пирамиды, раскройте секреты, которые таят в себе мумии, и узнайте о намерениях последних фараонов и даже самих богов.
  • Обновленная механика  Вам предстоит освоить полностью обновленную механику боя. Вы сможете раздобыть множество видов оружия, обладающего самыми разными свойствами. Опробуйте проработанную систему развития персонажа в лучших традициях ролевых игр, выбирайте умения и испытайте свои силы, сражаясь с самыми опасными противниками.
  • Запоминающиеся приключения Выполняйте задания в удобном для вас темпе. Каждая миссия – это новая история, которая никого не оставит равнодушным. Вас ждут яркие персонажи и удивительные свершения!
  • Новые территории Ваш путь от берегов Средиземного моря до пирамид в Гизе проляжет среди знойных пустынь и цветущих оазисов. Вам предстоит отбиваться от диких зверей и сражаться с беспощадными воинами, чтобы исследовать этот загадочный и непостижимый край.

Видео  Assassin’s Creed Истоки (Xbox One) 

CD Xbox
дата выхода 27.10.2017
Уровень жестокости 18
локализация Полностью на русском языке
Жанр Боевик / Action:Ролевые / RPG
кол-во игроков 1
Kinect не поддерживается
кол-во игроков Xbox Live не поддерживается

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо